Когда хочется перемен...

Когда хочется перемен, можно переклеить обои, переставить мебель, сменить диван или купить новые настенные часы. Когда все эти варианты будут испробованы, и вы поймете, что финансовые затраты значительны, а результат все так же надоедает через полгода или год, обратите внимание на более бюджетные варианты. Виниловые наклейки, которые без труда крепятся на стенах, можно менять хоть каждый месяц, при этом обои останутся неповрежденными, а комната каждый раз будет играть новым цветом и стилем, в зависимости от выбранной тематики наклеек. 



Чаще всего украшают стены такими наклейками именно в гостиных. Только в этой комнате загруженность мебелью минимальна, и всегда можно найти чистый участок стены, который нуждается в украшении и декоре. Правил в размещении наклеек на стенах почти нет, кроме вашего собственного эстетического вкуса. Тем не менее, несколько хитростей, которые помогут не испортить наклейку и обои все же есть.

Перед тем, как приклеить декор к любой поверхности, попробуйте закрепить наклейку булавками или острыми канцелярскими кнопками. Так вы не только сможете оценить, насколько гармонично будет рисунок вписываться в общий интерьер комнаты, но и сможете разметить расположение будущего настенного украшения. Отметьте карандашом расположение крайних точек рисунка, чтобы потом, когда вы начнете приклеивать наклейку, вы могли попасть точно в выбранную область комнаты.



Если в вашей комнате есть выделенные участки с цветными обоями, наклейки должны повторять хотя бы один из их оттенков. Иначе, как бы эффектно не смотрелся рисунок на однотонной стене, если он не сочетается с другими цветами, которые присутствуют в комнате, комната будет выглядеть неаккуратно и аляповато.

Если вы украшаете наклейками область возле окна, на кухне или в детской, и планируете снимать рисунки спустя год или несколько лет, будьте готовы, что следы на обоях могут остаться. Это будут следы не от самих наклеек, просто обои под пленкой останутся чистыми, не выгоревшими и не покроются кухонным жиром или копотью.

Другие товары нашего магазина

Наши новости

02 июня 2018

Иногда бывает трудно выбрать наклейку на стену среди их обилия, поэтому мы решили вам помочь

Читать новость полностью

Подписка на новости